Фен-шуй Актау

Консультации ФБ

Я думаю, что многие знают, что такое натальная карта. Натальная карта –это персональная инструкция к жизни, в которой показано в каком направлении двигаться. Она указывает на потенциал человека, его возможности, его сильные и слабые стороны, что ему нужно делать, а чего категорически нельзя, какие хорошие качества характера надо усилить, а какие надо изменить, или улучшить. Прежде всего натальная карта говорит вам о вас. У многих возникает вопрос "Зачем знать свою натальную карту?" С помощью НК астролог может указать на проблему и порекомендовать как исправить ситуацию, предостиречь от ошибок. Ведь когда вы учитесь управлять собой, то изменяется ваше поведение, что влечет за собой изменения характера, событий, приход к вам иных людей, ситуаций и, как следствие, меняется судьба. Конечно, можно «жить по течению» или «учиться на собственных ошибках», а можно просто узнать себя посредством интерпретации натальной карты. Также на основании натальной карты делается любой прогноз. С помощью НК можно рассмотреть следующие сферы жизни:

Взаимоотношения с противоположным полом. Что необходимо исправить, чтобы их наладить, если это требуется. Посмотреть совместимость с партнёром. Когда вероятен брак.

Материальное положение. Какой ресурс у вас есть, чтобы иметь хороший постоянный доход или стать богатым. Определить для вас источники данного дохода. Стоит заниматься бизнесом или лучше работать по найму. Выбрать сферу бизнеса. Определить наиболее подходящую профессию, увидеть ваши способности, таланты, перспективы.

Вопросы деторождения. Вероятные проблемы с зачатием, лучшее время для зачатия, ЭКО. Отношения с детьми. Вероятные проблемы воспитания.

Кармическая отработка. Миссия человека, ошибки, которые он должен исправить в этой жизни. Родовые программы.

Это всего лишь основные моменты, назовем их «стандартные», на которые астролог может ответить наиболее точно и уверенно с помощью НК.

Натальная карта и выбор профессии.

Найти себя — задача не простая. Одна из самых востребованных услуг из области астрологии- консультирование по выбору профессии. И чем раньше вы узнаете о своём предназначении, тем легче будет пройти жизненный путь. Ведь в жизни большинства людей наступает момент, когда изменение профессии становится принципиально невозможным. Чем заняться в жизни, чтобы это приносило доход и радость? Куда поступать? Один из самых важных вопросов, который задают после окончания школы. Узнать ответ на такой важный вопрос можно через астрологию на основе даты рождения. Редко кому приходит в голову, что астрология может с самого начала направить по верному пути. Некоторые методом проб и ошибок, в конце концов, находят свое призвание. Другие проводят жизнь в трудах, которые по природе для них противопоказаны. Кто-то открывает бизнес в сфере, которая ему совершенно не подходит, отсюда как следствие – неудача в бизнесе. Очень важно для родителей, озабоченных развитием дарований у своего ребенка раскрыть его природные таланты и способности ещё в раннем возрасте.
Приведу примеров из личных консультаций. На приём пришла моя давняя клиентка с вопросом, в какую секцию определить ребёнка. Открыв его НК я была приятно удивлена. У мальчика вся карта говорила о склонности к музыке и об огромном таланте. Его черты характера говорили о скромности, замкнутости, ранимости. Я спросила: «Не хотят ли они отдать ребёнка в музыкальную школу?». Девушка улыбнулась. Из разговора с ней я поняла, что ребёнок на протяжении года просит родителей отдать его в музыкальную школу, что он очень хорошо копирует музыку на слух, но папа категорически против. По мнению отца – мальчик должен заниматься боевыми искусствами. Отец сделал свой выбор. Мнение ребёнка никто не учел. А что в итоге? В итоге талант потерян, в секцию ребёнок ходит со слезами. А через несколько лет отец также примет решение какую профессию сыну выбрать. Будет ли он успешным в этой сфере? А ведь он мог стать великим композитором или артистом и радовать нас своим творчеством.
Выбрать правильный путь самому сложно, но с помощь НК всегда можно найти нужную дорогу. И я с радостью готова помочь вам в этом.

Зачем анализировать психологический портрет?

Я очень люблю наблюдать и анализировать НК детей. Ведь их характер ещё не изменился под давлением обстоятельств. Приведу пример: недавно ко мне пришла молодая мама с ребёнком. Ребёнок был достаточно любознательный. За 30 минут он изучил весь мой кабинет с вопросами: «А это что?, а это зачем?». При этом мама каждый раз его одёргивала и говорила: «Нельзя, не лезь с вопросами». А почему нельзя спрашивать, если ему это интересно? Я спросила у мамы малыша его дату рождения и проанализировав его НК, увидела такие черты, как прямолинейность, общительность, коммуникабельность. Это те черты характера, с которыми он родился, с помощью которых он может добиться успеха. А теперь подумайте, как изменятся его черты характера под воздействием запретов. Общительный и прямолинейный ребёнок, который сейчас может запросто подойти к взрослому человеку и спросить: «Как тебя зовут?» завтра, может стать неуверенным, не умеющим налаживать контакты человеком, потому что свои черты характера он потерял под воздействием родительского «нельзя», а другие черты характера ему не свойственны. Или другой пример, на консультацию пришел мужчина. Предварительно проанализировав его НК я ожидала увидеть сильного, уверенного в себе, амбициозного мужчину. Но по факту увидела неуверенного молодого человека с кучей комплексов. Эти черты характера совершенно не соответствовали его НК. При этом мужчина мог быть очень успешным предпринимателем. Во время консультации выяснилось, что у мужчины действительно был достаточно сильный характер в детстве и юношестве. Он добивался своих целей, выигрывал на соревнованиях, был лидером. Но отчим смог убедить подростка, что он ничего в жизни не добьётся, что он не способен зарабатывать деньги, что у него ничего не получится, таким образом сломав его характер. И для того, чтобы добиться успеха мужчине важно вернуть себе черты характера, которые даны ему от рождения. Поэтому, очень важно понимать черты характера ребёнка и не ломать их, а только корректировать. Важно реализовать те черты характера, которые даны от рождения.

Натальная карта и бизнес.

Здесь можно говорить очень много. Но вот часто встречающие проблемы неудачного бизнеса.

У каждого человека есть свой потенциал. Этот потенциал можно увидеть по натальной карте. Кому-то дано вести собственное дело и начать зарабатывать без особых усилий. Кому-то бизнес даётся с трудом, а кому-то лучшее вообще не заниматься бизнесом. Вот этот потенциал и поможет определить специалист. Ещё один немаловажный момент в бизнесе – это его сфера. Ведь если у вас есть потенциал для бизнеса – это ещё половина успеха, вторая половина будет зависеть от выбранного направления бизнеса. Например, один из моих клиентов трижды пытался открыть бизнес в сфере торговли. Начало было хорошим, но через 2 года каждый бизнес приходил к нулю. Клиент пришел с вопросом в чём же его неудача. По факту всё оказалось очень просто. Торговля – не та сфера, в которой он смог бы заработать деньги. Я перенаправила его сферу на автоперевозки (хотя клиент себя в этой сфере совершенно не видел). Но уже через полгода вместо 2 машин, у него было 5 машин. И на данный момент, это достаточно процветающая компания. Вот Вам и удачно выбранное направление.

По натальной карте человека можно увидеть не только потенциал, но и события жизни, выбрать более удачное время для различных событий (открытие бизнеса, переезд, подписание контрактов, свадьба и т.д.)

Если у Вас есть вопросы, дорогие мои читатели, я с удовольствием помогу Вам в них разобраться. А тех, кто хочет научиться разбираться в них самостоятельно, я приглашаю на Курсы Нумерология Таро и Восточная астрология Бацзы.

Заказать персональную консультацию Вы можете по телефону 8 777 5656165

С 21 мая приглашаю на курс "Нумерология Таро". Подробнее в разделе "Обучение"

О ФЕН-ШУЙ

Здравствуйте дорогие читатели! Написать эту статью меня побудили несколько звонк...

Читать далее

БУСИНЫ ДЗИ

Дорогие друзья! В этой статье хочу познакомить Вас с самым сильным и волшебным тал...

Читать далее

БАЦЗЫ

Здравствуйте, дорогие читатели! В прошлых статьях я с удовольствием рассказывала ...

Читать далее